0.0561100501 c

Масло оливковое нерафинированное extra vergine "De Cecco", Италия, 500мл

999 р

845 р

Товара нет в наличии
Артикул 0028
Организатор НатаТэнгу 21.7
Бренд De Cecco

Масло De Cecco "Классик" оливковое нераф. Extra vergine 500 мл
Это масло использует кухня президента!!!
Как распознать правильное оливковое масло? Положите его в холодильник на 10 часов. Если оно загустеет, то перед вами настоящее масло, а если нет, то в нем есть добавки. Лучше оставить его в холодильнике на сутки. Оливки разные, и объем может повлиять на то, сколько масла необходимо для сгущения. Оливковое масло 70% мононенасыщенных и подсолнечное 70% полиненасыщенных: при хранении в холодильнике мононенасыщенные жиры становятся твердыми или полутвердыми, а полиненасыщенные всегда остаются жидкими. Поэтому оливковое дерево твердеет, а подсолнечное нет. Не храните масло в холодильнике и всегда выбирайте продукты в темных бутылках (важно беречь его от света).
Состав: масло оливковое нерафинированное
Бутылка стекло.
Произведено в Италии

500 мл


Вопрос организатору
Технология горячего отжима.
Во время горячего отжима семечки подвергаются сначала механической, а затем термической обработке. Сперва сырьё измельчают в мельнице, затем к нему подливают воду и обжаривают при температуре свыше 100 °C. После прожарки измельчённые семена отжимают под прессом. Готовое
  Обратная связь