Масло оливковое нерафинированное extra vergine "De Cecco", Италия, 500мл
999 р
845 р
Масло De Cecco "Классик" оливковое нераф. Extra vergine 500 мл
Это масло использует кухня президента!!!
Как распознать правильное оливковое масло? Положите его в холодильник на 10 часов. Если оно загустеет, то перед вами настоящее масло, а если нет, то в нем есть добавки. Лучше оставить его в холодильнике на сутки. Оливки разные, и объем может повлиять на то, сколько масла необходимо для сгущения. Оливковое масло 70% мононенасыщенных и подсолнечное 70% полиненасыщенных: при хранении в холодильнике мононенасыщенные жиры становятся твердыми или полутвердыми, а полиненасыщенные всегда остаются жидкими. Поэтому оливковое дерево твердеет, а подсолнечное нет. Не храните масло в холодильнике и всегда выбирайте продукты в темных бутылках (важно беречь его от света).
Состав: масло оливковое нерафинированное
Бутылка стекло.
Произведено в Италии
500 мл
|
Продано |
Во время горячего отжима семечки подвергаются сначала механической, а затем термической обработке. Сперва сырьё измельчают в мельнице, затем к нему подливают воду и обжаривают при температуре свыше 100 °C. После прожарки измельчённые семена отжимают под прессом. Готовое
Заказывала вторую бутылку масла. Смутила то что разные бутылки. Добавлю фото