0.0471100517 c

Риет из мяса косули с грушей и мягким сыром

233 р

Артикул 104
Организатор Инфанта 17.7

ОПИСАНИЕ
Состав (ингредиенты): мясо косули, мясной бульон, масло сливочное, груша вяленая измельченная, эмульгатор Е415, соль поваренная пищевая, соль нитритная, сахар, загуститель Е412, сыр мягкий «Сливочный», антиоксидант – аскорбат натрия, перец черный, перец душистый.

Пищевая ценность в 100 г продукта ( средние значения): жир, не более – 13,0 г, белок, не менее – 17,0г, энергетическая ценность,не более – 187,0 ккал./780 кДж.

Срок годности и условия хранения — один год с даты изготовления п



Вопрос организатору
Рийет, риет (фр. rillettes) — метод приготовления мяса, похожий на паштет. Готовят преимущественно из мяса или рыбы, которое секут, или режут на кубики, обильно солят и медленно готовят в жире до состояния мягкости, достаточной для легкого разделения на кусочки. Далее блюду дают остыть с количеством
  Обратная связь