250 р
189 р
Просто добавьте яйцо и рис!Готово уже через 3 МИНУТЫ! 3 порции !
Подготовка:
1 яйцо, большая глубокая миска, готовый рис - 250 гр., столовая ложка растительного/ салатного масла.
По желанию: зеленый лук.
Способ приготовления:1. Взять одно яйцо, взболтать в миске, вылить в сковороду и обжаривать с 1 ст. ложкой растительного масла на среднем огне.
2. Перемешать яйцо таким образом, чтобы оно разделилось на маленькие кусочки.
3. Добавить содержимое одного пакетика, обжаривать вместе с яйцом в течение полутора минут на среднем огне. Далее смешать с готовым рисом
Слегка обжарить ВЗБИТОЕ яйцо на растительном масле на среднем огне, тщательно перемешивая. Добавить 250г отварного риса, перемешивая обжаривать в течении 1 минуты. Добавить упаковку приправы, хорошо перемешать и обжарить на среднем огне в течении 2-ух минут.
На выходе получае
Вкусно, внутри 2 пак сухих специй и 2пак соуса