0.0330700504 c

Дрожжи пивные SAFBREW S-33, 11,5 грамм

180 р

Артикул кууцк
Организатор Mavi 18.7
Бренд Fermentis

Поливалентные дрожжи, устойчивые с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных и крепких элей. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива.

Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C
Степень сбраживания: низкая, 70 %
Флокуляция: Средняя
Устойчивость к спирту: 9,5 % по объему
Дозировка: 1 пакет на 20-30 л

Стили пива: бельгийское пшеничное, Trappist, Triple, Bitter, Stout

Инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

  Обратная связь