0.0150400513 c

16 р

Артикул 40 604 957 050
Организатор Koloch 17.3

Лавровый лист заготавливают специально в определенное время года, когда листья накапливают наибольшее количество эфирного масла. Собранные листья сушат, раскладывая тонким слоем в тени. Благодаря этому, заготовленная пряность представляет собою целые листочки, достаточно упругие, с устойчивым запахом и горьковатым вкусом. Лавровый лист обладает своеобразным ароматом, он используется при приготовлении различных супов, придает пикантность студням и заливным, блюдам из мяса, хорошо сочетается с отварной и тушеной рыбой. Также лавровый лист добавляют при мариновании овощей и грибов. Он прекрасно дополняет блюда из фасоли, гороха, бобов, капусты, моркови. В первые блюда лавровый лист добавляют за 5 минут до готовности, а во вторые за 7-10 минут. Из готового блюда лавровый лист следует удалить!

Фасовка: Коробка 50 штук

Рецепт "КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ВИНЕ С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ":
Вам понадобится: 1,5 кг курицы, 200 мл белого вина, 4 ст. ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, 6 лавровых листьев, приправа для курицы от “Приправыча”, соль.
Обжарьте на масле до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок и снимите с огня. Разделите курицу на 8 кусочков и обжарьте их на другой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, посыпав по вкусу солью и приправой для курицы от “Приправыча”. Затем добавьте обжаренный чеснок, лавровые листья, белое вино и все перемешайте. В течение последующих 2-х минут переворачивайте кусочки курицы, затем долейте немного воды, накройте сковороду крышкой и тушите 40 минут. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис или картофель, посыпанный свежей зеленью.



Вопрос организатору
  Обратная связь