0.0491200512 c

Закваска для йогурта LB+ST бифидофактор олиго

93 р

Артикул 1-44
Организатор Organic_Korea 21.0

Состав: болгарская палочка (LB), термофильный стрептококк (ST), мальтодекстрин, изомальтоолигосахарид (бифидофактор олиго)
Время закваски 8-12 часов при температуре 40-43 градуса.
Цена за 1 пакет - в нем внутри 10 пакетиков , каждый по 1 г.



Вопрос организатору
Закваски производят по высоким технологиям, в соответствии с ГОСТ. Содержат чистые бактерии природного происхождения, которые оказывают благоприятное воздействие на организм человека, способствуют его надежной и стабильной работе. Нежный на вкус, богатый питательными веществами, без примесей и доба
  Обратная связь