0.0130400507 c

Тошев / Toshev Твердые европейские сыры длительной выдержки с низкой температурой второго нагревания с большим кол-вом глазков

105 р

Артикул 1
Организатор Koloch 17.3
Бренд Тошев

1гр на 20л молока / 2кг сыра
Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. cremoris;Lactococcus lactis ssp. lactis;Leuconostoc mesenteroides;Lactococcus lactis ssp. biovar diacetylactis
Гетероферментативная культура.Температура второго нагревания 32-42С в зависимости от вида сыра и способности к обезвоживанию.
Срок вызревания сыра свыше 45 суток
Закваска применяется при изготовлении сыров с низкой температурой второго нагревания, где требуется значительное количество глазков

Годен до 15.06.2022г



Вопрос организатору
  Обратная связь