0.0221700603 c

Стоп-дым AIM-ONE 443 мл (жидкость).Oil treatment 443ML OT-390

Прием заказов уже закончен

Стоп-дым AIM-ONE 443 мл (жидкость).Oil treatment 443ML OT-390

208 р.

Защита покупателя

Артикул: OT-390

Ожидаемая дата доставки: 08.11.2018
Организатор: AMIX 17.4

Присадка содержит новейшие добавки, которые предназначены для увеличения смазочного коэффициента вязкости масла, для улучшения трения между металлическими частями, уменьшения механического износа и повышения защищённости двигателя. Присадка защищает масло от старения, обеспечивает хорошую смазку. Подходит для бензиновых и дизельных двигателей.

Товар недоступен
Огромный ассортимент моторных и трансмиссионных масел IDEMITSU, ЛУКОЙЛ, CASTROL, MOTUL и других! Также есть оригинальные масла. БЕСПЛАТНЫЙ самовывоз со склада!
Добрый день!
Напишите нам личное сообщение - мы подберём под ваше авто оптимальный вариант моторного масла или модель фильтра.
Предлагаем вашему вниманию огромный ассортимент масел как европейского, так и азиатского происхождения!
В закупке присутствуют масла народного потребления, а также ассортимент масел экстра качества, таких как Idemitsu ZEPRO, Takumi, оригинальные японские масла.
Также в закупке есть масляные и воздушные фильтры!

IDEMITSU
 Масла Idemitsu используются для первой заливки в двигатель у таких известных брендов автомобильной промышленности, как Toyota, Lexus, Honda, Nissan. Причиной тому является то, что на первом этапе эксплуатации очень важны смазывающие характеристики автомобиля. Масло Idemitsu способно обеспечить качественную заводскую заправку, удобство и надежность в использовании вашей машины.
CASTROL
 Castrol предлагает широкий ассортимент моторных масел высшего качества для автомобилей, включая синтетические и полусинтетические масла, масла для автомобилей с большим пробегом, традиционные и дизельные масла. Имея за плечами более 100 лет успешной работы на рынке и репутацию ведущей компании в сфере инноваций и разработки высокоэффективных моторных масел, сегодня Castrol является признанным мировым лидером в этой отрасли.
MOTUL
 Широкий ассортимент продукции для легковых автомобилей обеспечивает оптимальную защиту и надежную работу двигателя вашего автомобиля в течение всего его жизненного цикла. Компания Motul предлагает широкий ассортимент продукции от моторных масел линейки 300V до трансмиссионных масел и от охлаждающих до тормозных жидкостей.
ЛУКОЙЛ
 Высшая категория качества продукции ЛУКОЙЛ подтверждена сертификацией по международным стандартам автомобильной промышленности. В области разработки и производства смазочных материалов и специальных жидкостей это стандарты ISO 9001 и ISO/TS 16949. Полное соответствие требованиям ведущих автопроизводителей позволило предприятию стать поставщиком масел конвейерной и сервисной заливки для мировых лидеров отрасли — Mercedes-Benz, BMW, Porsche, VW, GM, Renault, MAN, Cummins, Danieli, Voith, ABB, Siemens и многих других.

Есть бутылки более 20 литров, а также БОЧКИ!

!-------------Подписывайтесь, Чтобы не пропустить новинки-------------!

  Обратная связь