875 р
Нежное частичное обезжиренное ядро кедрового ореха, полученное при производстве сыродавленного масла на деревянном прессе, ручной отжим. В нем еще достаточно масла, а также увеличенное количество легкоусвояемого белка.
Данный жмых получен из ореха, который не подвергался термической обработке а был бережно сушен при темп до 35грС.
Поэтому жмых очень вкусный и нежный.
Используется как добавка в салаты, смузи, соусы, коктейли в т ч белковые, добавляется к кашам, гранолам, а также упетребляется самостоятельно как перекус
Кедровый Жмых, как и ядро, содержит большое количество легко усваиваемого белка, аминокислот, витаминов, макро и микроэлементов. Способствует нормализации обмена веществ, поддержанию здоровья и сохранению работоспособности человека на долгие годы.
ЖМЫх также отлично поойдет для изготовления КЕДРОВОГО МОЛОЧКА, как добавка в кондитерские изделия, ЖИВОЙ ШОКОЛАД,
Отличный товар