175 р
Кунжут — чемпион по содержанию кальция. Кунжутная мука богата витаминами Е и А, содержит много цинка и витаминов группы В, натуральный лецитин и Витамин E, железо.
Кунжутную муку используют при выпечке хлеба, оладьев, блинов, пекут кунжутное печенье и пироги как сладкие, так и соленые. Также, кунжутная мука отлично сочетается с медом, вареньем, джемом или фруктовым сиропом. Кунжутная халва из кунжутной муки с медом или изюмом вкусное и полезное лакомство. Кунжутную муку можно использовать в качестве загустителя соусов и подлив.
Для оздоровительных целей кунжутную муку рекомендуется употреблять по 1-2 ст. ложки ежедневно в составе каш, салатов, гарниров, супов.
Мука саежайшая. Ни разу такой ароматной муки не встречала