0.0260300517 c
204 р
Артикул
2330030060630
Организатор
AnteyShop
Бальзамический уксус имеет широкое применение в блюдах средиземноморской кухни: в итальянской, греческой и др. В технологии изготовления используется только натуральное винное сырье. Применяют как один из главных ингредиентов для заправки Капрезе и греческого салата. Широко используется для заправки различных маринадов, салатов, добавляется в соусы и десерты. Бальзамический уксус "Tamaki" смягчает горчинку салатов с рукколой, придает пикантную нотку. Массовая доля уксусной кислоты 6%
Состав
Состав: винный уксус, сахар, виноградное сусло, краситель сахарный колер IV
Вопрос организатору
Рецепт приготовления Курицы под соусом Maepranom Sweet Chilli Sauce:
Свежее мясо курицы (любые части птицы) выложить в форму для запекания. Залить соусом (достаточно, чтобы куски мяса были покрыты/обмазаны соусом). Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре. Перед з
Свежее мясо курицы (любые части птицы) выложить в форму для запекания. Залить соусом (достаточно, чтобы куски мяса были покрыты/обмазаны соусом). Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре. Перед з