20 р
15 р
Раннеспелый сахарный (спаржевый) сорт. Период от всходов до технической спелости 45-60 дней. Длина растения может достигать 60–70 см, выращиваются на шпалерах или подвязываются. Боб слабоизогнутый с острой верхушкой, имеет светло-зеленый цвет. Каждый боб имеет 7–8 горошин. Стенки толстые и мясистые, на вкус сладкие, без пергаментного слоя. В пищу его можно использовать в недозрелом виде – кушать свежим, консервировать. Дозрелые плоды многие используют для приготовления супов, пюре, добавляют в салаты.
Посев производят ранней весной на солнечной стороне участка на глубину 4-6 см. Схема посева: 15x30 см. Растения нуждаются в опоре. Посев производиться многократно с конца апреля до конца июня. Интервал посева – 7-10 дней. Посев производят в плодородную почву на глубину 2-3.
Особенности выращивания: открытый грунт.
Вес: 10 г.
Состав: семена.
Размер упаковки: 11 x 8 x 0.2 см.
Изделие может иметь незначительные сколы и трещины, не влияющие на эксплуатационные свойства.
Семена с хорошим сроком годности, фасовка 2023 года