2232 р
Сочный кофе с нотами красного яблока, изюма и молочного шоколада.
На фермах нанимают и тренируют местных пикеров, чтобы собирать исключительно спелые ягоды. Всем пикерам выдают по 2 мешка на время сбора: один — для спелых ягод, второй — для перезрелых, поврежденных и недозрелых. Кофе собирают каждый вечер и взвешивают, а всем пикерам выдают зарплату, которая зависит от веса принесенных мешков.
Этот лот обработали классическим мытым способом: ягоды перебрали вручную, промыли, депульпировали и отправили в ферментационные танки на 18 часов. После окончания процесса ферментации кофе промыли и сушили на перфорированных столах в течение ещё двух недель.
микролот для эспрессо
С опозданием. Вкусный КОФЕ! СПАСИБО