0.0530300513 c

500 р

Артикул
Организатор Неопытная 21.4
Бренд Tasty Coffee

Порошок для приготовления горячего шоколада с 70% содержанием какао.

Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.

Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Порошок полностью растворяется и не оставляет осадок.

Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым.

Производитель: Россия.
Состав: сахарная пудра, какао-порошок, загуститель: Е415.

Пищевая ценность в 100 г:
белки — 19 г;
жиры — 23 г;
углеводы — 9 г;
калорийность — 390 кКал / 1430 кДж.

Рекомендуем хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12-25°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Годен в течение 24 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

Как приготовить горячий шоколад:
1. В 200 мл тёплого молока добавьте 20 г порошка.
2. Разогрейте до 60℃ и размешайте до однородной массы.
3. Наслаждайтесь напитком.



Вопрос организатору
  Обратная связь