0.0242201008 c

Никольские проростки / Соя для проращивания, 500 г

Нет изображения

89 р

Артикул Ар. 539236402
Организатор Санрия 21.2

Купить сою для проращивания рекомендуется для укрепления нервной системы, регенерации клеток, защиты от онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний, болезни печени и поджелудочной железы. В Азии соя — это самая популярная культура семян для проращивания. Она также является одним из основных компонентов в корейской и других восточных кухнях. Используется при изготовлении популярного среди вегетарианцев тофу. Также из нее готовится большое разнообразие супов и салатов с ферментированными или свежими ростками сои.
Продукт очень популярен среди людей, которые ищут достойную альтернативу животному белку. Соя для проращивания же способна значительно увеличить его количество и качество. При сравнении в одинаковой весовке проростков сои и яиц, первая содержит больше белка, однако меньше жира.
Наша соя для проращивания, цена на которую весьма доступна, не является ГМО! Это качественный целебный, натуральный продукт. Весь товар сертифицирован.
Свойства
Пророщенная соя защищает организм человека от сердечно-сосудистых и онкологических болезней, заболеваний поджелудочной железы и печени. В странах Азии пророщенная соя используется в качестве средства борьбы с авитаминозом. Регулярное употребление в пищу соевых проростков приводит обмен веществ в норму, понижает холестерин, стимулирует работу нервной системы и головного мозга.
Соя для проращивания рекомендуется как диетический продукт для больных сахарным диабетом. Ее белок хорошо усваивается, а содержание полезных аминокислот в нем богаче, чем в белке прочих бобовых культур и многих продуктов животного происхождения. Соя крайне полезна женщинам в период менопаузы.
Проростки сои очень полезны также при следующих заболеваниях: желчнокаменная болезнь, аллергические заболевания, ожирение, артрит, сахарный диабет, хронический холецистит, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз и некоторые виды онкологических болезней.
При всех ее преимуществах, соя имеет противопоказания. Ее не рекомендуют к приему людям с эндокринологическими заболеваниями, детям до трех лет и беременным женщинам.

Питательная ценность
* набор витаминов (А, Е, аскорбиновая кислота, а также витаминов группы В: В1, В5, В6, В9, PP);
* источник микро- и макроэлементов (марганец, медь, цинк, натрий, калий, фосфор,магний, железо, кальций и селен);
* богата белком, включающим незаменимые для организма аминокислоты, также в ней содержатся изофлавоны, сапонины, фитостеролы, ненасыщенные жирные кислоты Омега-3.



Вопрос организатору
  Обратная связь