Сковорода антипригарная литая 24см Trendy style rose ТМ KUKMARA
1594 р
Сковорода антипригарная литая 24см Trendy style rose ТМ KUKMARA
Яркие акценты для вашей кухни с коллекцией Trendy style. Цветная посуда подарит хорошее настроение и невероятные возможности для того, чтобы поразить своих гостей не только изысканным вкусом блюд, но и тем, как они выглядят!
Посуда линии Trendy style с внешней стороны и внутренней стороны покрыта антипригарным покрытием увеличенной прочности, абсолютно безопасным для здоровья, без PFOA. Антипригарное покрытие надолго сохраняет первозданную яркость и привлекательность посуды, а превосходные антипригарные свойства будут радовать на протяжении очень долгого времени. Допускает использование только деревянных и силиконовых предметов. Бакелитовая несъемная ручка выполнена в цвет покрытия, удобно и приятно лежит в руке за счет покрытия soft touch. Покрытие не требует особенного ухода, легко моется как вручную, так и в посудомоечной машине (в режиме Eco без предварительного замачивания).
Незаменимая помощница на кухне - классическая сковорода, идеально подходящая и для жарки, и для тушения. Сковорода Kukmara из литого алюминия традиционной формы имеет отличные теплораспределительные и теплоаккумулирующие свойства, и блюда в ней получаются сочными и ароматными.
Сковорода Kukmara с антипригарным покрытием имеет ровное, проточенное дно, которое обеспечивает максимальное прилегание дна посуды к плите для более быстрого и равномерного нагрева.
Преимущества сковороды Kukmara:
значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса кастрюли;
возможность использования минимального количества масла;
усиленная антипригарная система;
продукты не пригорают и сохраняют свой вкус;
легкость мытья;
не качается на плите;
подходит для всех типов плит, кроме индукционных;
Процесс приготовления еды приятнее вместе с посудой Kukmara!
Толщина дна (см) 0,6
Высота бортов (см) 6,5
Длина изделия (мм) 430
Ширина изделия (мм) 250
Высота изделия (мм) 60
Диаметр дна (см) 22
Девочки, форма отличная! Главное - это правильно смазать.
Изначально помыла, обсушила, промазала раст.маслом и прокалила полчаса на 220. Образовался желтый слой. Испекла хлеб, но отковыряла его с трудом. Помыла форму, так как она была внутри с остатками хлеба. Весь желтый масляный слой благополучно смылся.
Второй раз ничем не мазала, застелила пергаментом. Ничего не прилипло, но хлеб не пропекся при тех же температурных параметрах.
В третий раз смазала форму сливочным маслом и вуаля! Хлебушек выскочил свободно из формы.
Смазывайте сливочным маслом и все получится!
Теперь можно покупать и вторую форму
На фото хлеб на закваске, без дрожжей