0.0140700518 c

РОБИНС издательство / Вопросы и ответы о еде

774 р

Артикул 978-5-4366-0526-5
Организатор Bliss 23.0

Эта аппетитная книга отвечает на разные вопросы о еде. Где берут еду животные и почему сэндвич так называется? Как делают хлеб и кто первым изготовил шоколад? Почему некоторые продукты имеют острый вкус, а лук всегда вызывает слезы? Более 60 окошек - за каждым из них ты откроешь для себя любопытные факты. На последнем развороте тебя ждут вопросы для проверки знаний и полезный сюрприз. Заглядывай под окошки - узнавай интересные факты о еде. Содержание: Откуда берутся продукты; Как делают муку и шоколад; Почему некоторые люди вегетарианцы; Что портит продукты; Какая разница между фруктами и овощами; И другие занимательные вопросы и ответы о еде! А в конце книги вы найдете полезный сюрприз!



Вопрос организатору
  Обратная связь