1238 р
Лойн - самое большое филе, которое производитель может вырезать из туши единым куском.
Если Вам не нужны стейки, и Вы хотите запечь тунец в духовке, сделать нисуаз или татаки - Лойн идеален для этих целей!
Кстати про нисуаз, если вас достал оливье, и не знаете, чем его заменить - читайте рецепт (и смотрите фото)! Вкусно очень!
Ингридиенты:
Салат «Айсберг» — 200 г
Филе тунца — 160 г
Помидоры черри — 100 г
Фасоль стручковая замороженная — 80 г
Картофель — 60 г
Яйцо перепелиное (можно и обычное, перепелиное просто красивее) — 6 шт.
Горчица зернистая — 40 г
Масло оливковое — 15 г
Сок лимона — 10 г
Мёд — 10 г
Супер