Самарский Здоровяк / Каша пшенично-рисовая с пробиотиком и полынью
236 р
Каша с фитокомпонентами (без искусственных добавок, без ГМО): пшенично-рисовая с пробиотиком и полынью
Состав: пробиотическая каша с полынью пшенично-рисовая
Способ приготовления: 3-5 ст.л. сухой каши растворить в любой жидкости, температурой не более 60°С (вода, бульон, молоко, сок), и тщательно перемешать. По вкусу можно добавить соль, специи, сахар, мёд, сливочное масло и т.п. Через минуту каша готова к употреблению. Не варить! Нельзя употреблять кашу с полынью дольше одного месяца. Если терапия предполагает не один курс, то между ними должен быть перерыв 5—6 недель для того, чтобы компоненты растения были выведены из организма.
Производство: Россия
Кисель не получила, вместо него положили кашу. Не рекомендую. О том, что будет замена, не предупредили.Кашу попробовала-вкусная. А кисель с фруктозой, мне нельзя такой. Так, что получилось как надо было. Кашу рекомендую