0.0380100500 c

Японская сковорода TAKUMI MGFR26

4900 р

Артикул MGFR26

Японская железная сковорода TAKUMI MGFR26 ( Made in Japan), которую выбирают люди, заботящиеся о своем здоровье и вкусе.

ЯПОНСКАЯ сковорода TAKUMI — это сковорода, в которой используется высококачественный железный материал, под названием «Magma Plate» (магматическая пластина) , с неровной поверхностью. Это уникальная ЯПОНСКАЯ разработка. Если внимательно присмотреться к железному материалу основного корпуса, то и внутри, и снаружи есть небольшие неровности. Неровности увеличивают площадь поверхности, что улучшает теплопроводность, ускоряя приготовление пищи до самой сердцевины и сохраняя ее вкус. Сковорода «Magma Plate” также впитывает масло лучше, чем традиционные железные сковороды, и чем больше вы ее используете, тем меньше еда прилипает к сковороде. У сковородок ТAKUMI ручки из натурального дерева, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что они нагреются. Железные сковороды определенно рекомендуются для приготовления пищи при высоких температурах -для стейков, гамбургеров, жареной рыбы и многого другого. МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ АКССЕСУАРЫ ( СКРЕБКИ, ЛОПАТКИ, ЩИПЦЫ и др. столовые приборы).

ВАЖНО!!! При приготовлении и хранении продуктов и с высоким количеством кислотности или щёлочи оксидная плёнка может отслаиваться и сковорода приобретет серебристый или белый оттенок. Если это произойдёт, то нет поводов для беспокойства , используйте метод выравнивания маслом, описан в руководстве по эксплуатиции.

ПРИ КАЖДОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМАЖЬТЕ СКОВОРОДУ МАСЛОМ,

ВНИМАНИЕ!!!

НЕЛЬЗЯ БЫСТРО ОХЛОЖДАТЬ ВОДОЙ ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДУ.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, СМОЙТЕ ТЁПЛОЙ ВОДОЙ.

НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН.

После приготовления вымойте, пока сковорода еще теплая, горячей водой и губкой без использования моющего средства, затем тщательно слейте воду. Избегайте использования моющего средства, так как мытьё с моющим средством удалит впитавшееся масло, а оно создаёт идеальную поверхность для жарки.

ВНИМАНИЕ!!! Перед хранением рекомендуется нанести тонкий слой масла бумажной салфеткой. Незначительные пригоревшие пятна можно удалить, замочив их в горячей воде и используя ЖЕЛЕЗНУЮ ЩЁТКУ или наждачную бумагу, а стойкие пригоревшие пятна и ржавчину можно удалить с помощью чистящего средства или металлического скребка.

Железная сковорода( Японский чугун) очень долговечна, и чем больше вы ею пользуетесь, тем лучше масло впитается в нее и тем лучше она станет, поэтому этот инструмент прослужит вам всю жизнь.Совместимость как с IH ( индукция), так и с газовыми плитками.

*Метод выравнивания масла описан в руководстве по эксплуатации.

Магматическая пластина - Железо
Ручка: Натуральное дерево (бук)
Крепежная фурнитура для ручки: Литой алюминий
Винты: нержавеющая сталь
Диаметр: 26см
Размер: 26.4 x 46.7 x 9.6см
Вес: 1,1 кг

Сделано в Японии



Вопрос организатору
ЯПОНСКАЯ сковорода TAKUMI — это сковорода, в которой используется высококачественный железный материал, под названием «Magma Plate» (магматическая пластина) , с неровной поверхностью. Это уникальная ЯПОНСКАЯ разработка. Если внимательно присмотреться к железному материалу основного корпуса, то и
  Обратная связь