950 р
680 р
100-150 г живого кунжута могут покрыть дневную норму кальция для организма. В 100 г этого продукта содержится 780-1100 мг кальция. Таким образом, после мака кунжут является главным растительным источником этого минерала. Польза белого кунжута реализуется за счет легкости усвоения всех его полезных элементов, витаминов и кислот;
Полезные свойства урбеча из кунжута белого:
на втором месте после мака по содержанию кальция;
облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке, сухом кашле, малокровии;
при слабости десен, разрушении зубов, выпадении волос, слабости костей;
способствует наращиванию мышечной ткани, укрепляет тело;
особо полезны семена при кожных и офтальмологических заболеваниях, воспалительных процессах;
улучшает восстановительные способности организма, свертываемость крови, снимает раздражение и усталость;
полезные свойства семян кунжута раскрываются также благодаря содержанию витаминов Е, К, С, В, РР, йода, фосфора, магния, железа, марганца, меди, цинка, жирных кислот и минералов. Процент белка в продукте равняется 22,2%, а жира 52,6%;
при хронических запорах, геморрое и дизентерии.
1. с тостами и хлебцами
2. Макать печенье и кусочки фруктов.
3. С блинчиками.
4. Добавить в творог или йогурт.
5. Делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов.
6. Намажьте немного урбеча на кусочек сыра.
7. Добавьте ложку пасты в кашу.
8
Срок годности до ноября 2022 года