0.0270400515 c

Маринад "Кавказский" 0.5кг

642 р

Артикул 014229-0050
Организатор Ралекс 22.2

Смесь, содержащая натуральные овощи и пряности, используемые для изготовления маринадов для мяса и птицы.
Характерные ноты пажитника, кинзы и кориандра в обрамлении свежих томатов и паприки. Особенно хорош на жирных видах мяса.
Применение (на 1кг сырья): растворить 30г порошка в 120-150г воды, при непрер. помешивании добавить тонкой струйкой 30г раст.масла.
Время маринования - около 10 часов при темп. 10-12 гр. Желательно 2-3 раза перемешать - для наилучшего эффекта.



Вопрос организатору
Сухие маринады легко использовать, просто хранить.
Это композиции из пряностей и их экстрактов (нанесенных, как правило, на декстрозу или соль), а также регуляторы кислотности, стабилизаторы и загустители, обеспечивающие наилучшее маринование мясопродукта. Расход в зависимости от рецепта и вида мар
  Обратная связь