0.0420100518 c

Соль розовая Гималайская. мелкая, 500 гр

175 р

Артикул Razves07
Организатор Кладовочка 19.4

Помимо натрия, хлора и йода соль Гималаев содержит более 80 микроэлементов, необходимых для клеток и тканей человеческого организма. Гималайская соль – это идеально сбалансированный комплекс минералов.
Гималайская соль способствует:

регулированию водно-солевого и электролитного баланса в клетках, нарушение этих процессов влечет гибель клетки, а затем и всей ткани;
нормализации работы щитовидной железы, это связано с высоким содержанием йода в продукте;
гималайская соль является прекрасной альтернативой поваренной соли, которая искусственно обогащается йодом;
быстрому усвоению минеральных веществ, поступающих в организм с продуктами питания;
нормализации артериального давления, обмена веществ, укрепляет стенки кровеносных сосудов;
повышению плотности костных тканей. Поэтому употребление в пищу гималайской соли является отличной профилактикой остеопороза;
снятию отечности тканей и профилактике заболеваний мочеполовой системы. Это свойство считается весьма необычным, ведь другие соли, напротив, задерживают воду в организме;
укреплению нервной системы. Как следствие, улучшается сон, снижается излишняя тревога и стрессы;
есть данные, что водный раствор и вдыхание соли во время принятия ванн или в сауне помогает в лечении аллергии;
обеззараживанию мелких ран и царапин.
Розовую соль активно применяют в самых разных сферах: в кулинарии, медицине, косметологии и даже в дизайне интерьеров.



Вопрос организатору
  Обратная связь