147 р
Одна из самых "универсальных" и любимых во всём мире специй. Семена имеют сладковатый аромат, древесно-пряный, с изысканными мускусными нотками. На вкус он сладковато-острый, что в какой-то степени роднит его с имбирём, ведь область применения у них одна и та же.
Если кинзу часто используют для приготовления мясных блюд и даже употребляют в свежем виде, то её семена подают с самыми разными блюдами:
молотый кориандр незаменим при тушении любого мяса: свинины, говядины, индейки, курицы;
специю добавляют в рыбные маринады;
пряность отлично сочетается с мясными и рыбными бульонами, салатами;
сладковато-острый вкус великолепен при добавлении в пряную выпечку, например, печенье, и напитки – очень хороша специя в квасе.
Первый раз заказала на пробу, В деле пока не использовала, но запах, вкус отличные