0.0380400501 c
370 р
Смесь для приготовления соусов, заправок, маринадов.
В составе: натуральные овощи (паприка, томаты, лук репчатый,чеснок), пряности (кориандр, розмарин), экстракты пряностей (стручковый перец, тмин, мускатный орех) и др.
Применение (на 1кг сырья): растворить 30г порошка в 120-150г воды, при непрер. помешивании добавить тонкой струйкой 30г раст.масла.
Время маринования - около 10 часов при темп. 10-12 гр. Желательно 2-3 раза перемешать - для наилучшего эффекта.
Вопрос организатору
Сухие маринады легко использовать, просто хранить.
Это композиции из пряностей и их экстрактов (нанесенных, как правило, на декстрозу или соль), а также регуляторы кислотности, стабилизаторы и загустители, обеспечивающие наилучшее маринование мясопродукта. Расход в зависимости от рецепта и вида мар
Это композиции из пряностей и их экстрактов (нанесенных, как правило, на декстрозу или соль), а также регуляторы кислотности, стабилизаторы и загустители, обеспечивающие наилучшее маринование мясопродукта. Расход в зависимости от рецепта и вида мар