Аэлита / Настурция Пикантный вкус (Каперсы)
39 р
Настурция занимает заслуженное место в кулинарии. Все части растения, кроме корней, съедобны. Из листьев готовят весенние витаминные салаты, они прекрасно подчеркивают их вкус. Цветы прекрасно сочетаются с мясными и рыбными блюдами, а также ими украшают десерты – это красиво и очень полезно! Из маринованных зеленых семян готовят знаменитые «каперсы» и используют для заправки супов, и как приправу.
МАРИНОВАННЫЕ «КАПЕРСЫ»
Семена настурции100гр
Соль1ч.л.
Сахар1 ч.л.
Уксус 9% -1 ч.л.
Вода100 мл.
Перец душистый2 шт.
Гвоздика1 звездочка
Семена настурции хорошо промыть под водой и просушить. Уложить в банку и залить на 20 минут кипятком. Воду слить в отельную емкость, добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения. В банку к семенам положить перец и гвоздику. Залить маринадом, закатать и перевернуть.
за 1шт
|
Продано |
Считайте его специальной программой на смартфоне, и вы попадете на страничку с кулинарным шедевром страны, флаг которой изображен на пакете.
Слава об этих блюдах разлетелась по всему миру, их рецепты бережно
Ни одно семя не проросло