0.0020100505 c

Тесто, ЕД, слоеное дрожжевое(квадрат), Сибирский Гурман, 500 г

149 р

Артикул САпв-155
Организатор Бешеная_белка 19.4

Тесто, Едим Дома, слоеное дрожжевое (квадрат),
Сибирский Гурман, 500 г,

Состав: вода, дрожжи, маргарин, масло сливочное, мука, сахар, соль, яйцо.

Способ приготовления: Выньте тесто из упаковки, разморозьте и при необходимости раскатайте. Нарежьте тесто острым ножом на пластины, придайте им нужную форму. По желанию используйте начинки: мясные, рыбные, овощные, сладкие. Выложите получившиеся изделия на смазанный масло или смоченный водой противень на расстоянии не менее 2-3 см друг от друга. Можно смазать яйцом, посыпать сахаром, маком или кунжутом. Предварительно разогрейте духовку. Выпекайте при температуре 220-230 градусов в течение 5-7 минут до образования золотистой корочки. Затем уменьшите температуру до 160-180 градусов и выпекайте ещё 10-15 минут до готовности.

Хранить при температуре -18'C.
Срок годности: 180 суток



Вопрос организатору
  Обратная связь