0.0570600509 c

Белевские сладости / Зефир Белёвский диетический в шоколадной глазури без сахара, 500гр ВкусСтория

326 р

Артикул Зефир Белёвский в шоколаде 500
Организатор Кладовочка 19.5

Зефир в шоколаде.

Состав: яблочное пюре, загуститель — агар, яичный белок сухой, патока, шоколадная глазурь ГОСТ 6441-2014.

Воздушный яблочный зефир. Приготовлен по особой технологии из настоящих яблок, просто десерт- наслаждение.
В составе нет рафинированного белого сахара.

При этом не надо понимать, что зефир несладкий. Сладость ему дает патока (это продукт первичной переработки сахарной свеклы или тростника).
Но, обратите внимание, патока здесь в меньшем процентном содержании, по отношению к яблокам и белку (последняя в списке). Для сравнения можете почитать составы других производителей, где продукт, придающий сладость, будет первым (патока или сахар , а чаще все вместе).

Отдельное слово нужно сказать о качестве зефира ТМ ВкусСтория. Для производства своих десертов (пастилы, заварной пастилы, зефира) компания использует цельнозапеченые яблочки Воронежской области.
В то время, как многие производители используют уже готовое яблочное пюре.



Вопрос организатору
Свежапя, вкусная, натуральная!
Лучший состав для белевской пастилы ТМ ВкусСтория:
Свежезапеченное яблоко, яичный белок, патока.

Не содержит белого сахара, вкусовых добавок, ароматизаторов, консервантов.

Очень многие производители, в т.ч. известные, делают пастилу из яблочного пюре, а не из
  Обратная связь