639 р
Пищевой мак выращивали еще в эпоху неолита. Ценили это растение и в Древней Руси. В состав макового семени входит 55% жирного масла и 20% протеина, что делает этот продукт не только вкусным, но и полезным.
Кроме того, МАК - это рекордсмен по содержанию кальция. Делайте молочко для всей семьи, обогощайте свой рацион легкоусвояемым кальцием:
РЕЦЕПТ: Замочить мак в чистой питьевой воде на 3-5 часов.
Промыть, пересыпать в блендер, налить теплую (до40грС - важно!) воду, и взбить на высоких оборотах.
Процедить через сито или специальный мешочек для орехового молока.
После процеживания молочко можно снова вылить вблендер, доавить ложку какао порошка или кэроба, несколько фиников или мед, и снова взбить. Такое молочко полюбят все.
Очень выгодно получается