0.0353000412 c

149 р

119 р

Артикул 0100
Организатор НатаТэнгу 21.9
Бренд haday

Состав: вода 51% ,сахар 20%, соль 12%, устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 10% , загуститель модифицированный кукурузный крахмал 5%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пищевой краситель сахарный колер (I), консервант сорбат калия. Вкус устричного соуса, прошедшего термообработку значительно лучше, чем у сырого продукта. Однако в этом случае теряется часть витаминов, поэтому в блюдо его рекомендуется добавлять лишь за несколько минут до готовности.
Бутылка, стекло.
Произведено в Китае



Вопрос организатору
Китайские острые соусы бывают светлыми и темными. Светлые соусы отличаются более соленым и острым вкусом, тогда как темные чаще используются в повседневном рационе: ими подчеркивают и оттеняют вкус гарниров и супов. Самым популярным в Китае считается соевый соус, который может иметь достаточно жгучи
  Обратная связь