0.0570400503 c
290 р
260 р
Острый Соус с хрустящим перцем чили "Lao Gan Ma"
Состав: соевое масло 40%, перец чили 35%, лук-шалот 8%, черные соевые бобы 7%, соль 3%, японский перец, сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия.
Хранить при температуре от +4С° до +30С°. После вскрытия хранить в холодильнике. Употребить в течении месяца.
Баночка, стекло.
Производство Китай.
Вопрос организатору
Китайские острые соусы бывают светлыми и темными. Светлые соусы отличаются более соленым и острым вкусом, тогда как темные чаще используются в повседневном рационе: ими подчеркивают и оттеняют вкус гарниров и супов. Самым популярным в Китае считается соевый соус, который может иметь достаточно жгучи
Отзывы о товаре
56
Новый соус в копилочку. Вкуснота