360 р
298 р
Подтверждаем кратно 10 уп.
Линейка продукции "Снежная вершина" и "Щедрый Хуторок"- это одно и то же, производитель иногда меняет упаковку.
Брокколи – это один из разновидностей капусты, который отличается необычной формой и ярким зеленым цветом. Этот овощ богат на витамины и минералы, среди которых витамины А, В9, К, С, а также калий, фосфор, железо, кальций и магний. По количеству кальция брокколи не уступает даже молоку, а также содержит суточную норму витамина С!
Брокколи можно употреблять практически в любом виде, но не желательно варить из нее отвары и жарить, так как в этом случае выделяются вредные вещества, в том числе канцерогены.
Его можно отваривать, запекать и готовить на пару. Также брокколи можно есть сырой, добавляя ее в овощные салаты. Употреблять можно как соцветия, так и стебли брокколи, предварительно очистив их от кожуры.
Брокколи можно готовить отдельно, как гарнир, а можно добавлять капусту в рагу, каши, запеканки и пироги, пиццу, макароны, запекать ее вместе с мясом или рыбой. Также, с брокколи совсем несложно можно приготовить очень вкусный крем-суп.
Отличная заморозка