0.0570100507 c
Спектр-прибор / ЭСОФ-0,6/220-01 (6 поддонов, гофрокороб) прозрачный
4862 р
(6 поддонов, гофротара) Габаритные размеры 424(475)х405х390 Суммарный объем сушильной камеры, л 25 (30) Средний срок службы, лет 10
4862 р
(6 поддонов, гофротара) Габаритные размеры 424(475)х405х390 Суммарный объем сушильной камеры, л 25 (30) Средний срок службы, лет 10
Твердая пятерка за работу организатора и сам товар .
День назад забрала ,вчера уже сушила рыбку ,корюшку и камбалу.
Результат супер.
Сушилка большая ,много войдёт продуктов.
Немного о сушке рыбы , это мой первый опыт ,я делала по отзывам в интернете.
Корюшка 2 кг , для засолки стакан крупной соли и 0,5 стакана сахара . Рыбку слоями с смесью соли и сахара . Под гнет на ночь в холодильник . Утром вымочила рыбу воде , хорошо промыла . Далее на полотенце просушить.
Далее разложила на поддонах , выставила температуру 45-50 гр. и на 10 часов ,поддоны раз в час меняла местами .
Камбала была таким же способом засолена .
Время сушки : для корюшки было в общей сложности около 14 часов ,с перерывом . Камбала быстрее высохла , так как кусочки тонкие ,около 5-6 часов .
Получилась рыбка очень вкусная ,лучше чем в магазине , но в следующий раз,соль уменьшу.
Фото прилагаю