0.0230500516 c

Айсинг для пряников Caramella, 250 г

168 р

Артикул 221201
Организатор Сумочка 21.6

Сухая смесь для приготовления глазури (айсинга) для пряников, печенья, куличей. Рекомендации по применению: Перед использованием, при необходимости просеять через мелкое сито. Развести 250 г смеси в 25-45 мл воды. Перемешать миксером. Количество воды в смеси может отличаться в зависимости от сферы применения глазури. Для покрытия глазурью используйте более жидкую смесь (35-45 мл воды на 250 г сухой смеси), для рисования - более густую (25-35 мл воды на 250 г сухой смеси). Температуры воды для растворения смеси 40-50°С. Смесь всыпайте в воду поэтапно, перемешивая ложкой или миксером на медленных оборотах. При использовании для объемного декора, густую массу взбейте на высоких оборотах. Для сохранения мягкости пряника рекомендуется сушить глазурь при комнатной температуре около суток. Для быстрой сушки используйте духовку в режиме конвекции - при температуре 50°С 10-15 минут. Для окрашивания айсинга используйте любые водорастворимые красители. Можно использовать добавку Caramella для придания блеска. ХАРАКТЕРИСТИКИ Упаковка 250 грамм. 250 грамм сухого айсинга хватает, чтобы полностью залить 10 пряников, диаметром 6-8 см. Состав: сахарная пудра, белок куриного яйца, ванилин, лимонная кислота, гуаровая камедь, диоксид титана. Хранить при температуре до 25°С в сухом месте.



Вопрос организатору
  Обратная связь