Rich coffee / Кофе. ВЬЕТНАМ Далат №2 500г
1097 р
987 р
Арабика 100%.Выбор : "зерно или помол под способ заваривания" становится доступен при заказе.
Вьетнамская технология обжарки кофе включает в себя множество вариантов. Мы выбрали лучшие из них. В этом варианте приготовления - кофе перед обжаркой выдерживается в сахарном сиропе с добавлением какао.
Из за более сильной обжарки, карамельные ноты в аромате более выражены. Густой, плотный, яркий, как солнце Далата.
Налейте в кружку немного сгущеного молока, потом сварите кофе и медленно влейте его в кружку на молоко.
Немного дайте постоять напитку, "отдохнуть". Потом медленно перемешайте , но чтоб сгущенка на дне еще осталась густой.
Первый глоток подарит шоколадные оттенки с легкой горчинкой, второй - более мягкий, смешиваясь с молоком присоединит сливочный вкус...
Последний глоток - сладкий и тягучий оставит долгое послевкусие роскошного десерта.
Вкусовой профиль: Карамельный, шоколадный, плотный.
Горчинка: 7/10
Кислинка: 2/10
Крепость: 6/10
Насыщенность: 7/10
Характеристика
выбор доступен при оформлении заказа- ЗЕРНО
- УНИВЕРСАЛЬНЫЙ помол
- для ТУРКИ мелкий помол
- для КРУЖКИ мелкий помол
- для РОЖКОВОЙ кофемашины
- для КАПЕЛЬНОЙ кофеварки
- для ФРЕНЧ_ПРЕССА
- для ГЕЙЗЕРНОЙ кофеварки
зерно или 7 видов помола
∞ |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Для тех, кто любит покрепче-погорчее