Японский Аодзиру - это 100% зеленый сок листьев ячменя, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами, большим количеством клетчатки. Аодзиру - это прекрасная альтернатива химическим витаминным комплексам.
Сначала собирают сырьё для аодзиру: листья или стебли ячменя…Японский Аодзиру - это 100% зеленый сок листьев ячменя, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами, большим количеством клетчатки. Аодзиру - это прекрасная альтернатива химическим витаминным комплексам.
Сначала собирают сырьё для аодзиру: листья или стебли ячменя. Потом листья и стебли моют и очень мелко нарезают. Дальше под прессом выжимают. Весь процесс до выжимки сока не представляет ничего особенного. Это легко можно делать и в домашних условиях, измельчая листья или стебли на блендере или в ступке и выжимая через марлю.
Ключевым в процессе изготовления аодзиру является процесс сохранения выжатого сока.
Дело в том, что свежевыжатый сок в сыром виде оставлять нельзя, потому что он быстро утрачивает свои целебные свойства. Термической обработке и стерилизации сок тоже подвергать нельзя, поскольку тоже будет потеряна часть витаминов и растительных ферментов.
Производители аодзиру нашли интересное решение для этой задачи. Они при низкой температуре распыляют сок, подсушивая его потоком воздуха.В результате вода, содержащаяся в соке, испаряется, и сок превращается в порошок.
Такой способ изготовления позволяет сохранить полезные вещества и увеличить срок хранения аодзиру.
Ячмень содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. По сравнению с капустой кале, в ячмене в 12 раз больше клетчатки, в 5 раз больше витамина B9 (фолиевой кислоты) и калия.
Главной отличительной особенностью ячменя является наличие СОД – антиоксидантных ферментов, которые замедляют старение организма. Он также снижает давление и уровень холестерина. Однако самым большим преимуществом аодзиру является его вкус - он намного приятнее на вкус, чем сок из капусты кале.
Обычно порошкообразный аодзиру расфасовывают в маленькие пакетики. Принимать нужно 1 пакетик 1 раз в день.
Засыпаете содержимое пакетика в чашку и разбавляете водой, соком или молоком.
Обратите внимание, что нельзя разбавлять кипятком или добавлять в чай! Высокие температуры снижают питательную ценность аодзиру. Вода (молоко) должна быть холодной или слегка тёплой. Можете добавлять мёд, варенье и т.д.
Аодзиру – это чистые и природные витамины, минералы и ферменты. Аодзиру можно принимать и детям, и взрослым каждый день.
В суточной дозе сока содержится: грубых волокон как в 2 пучках шпината, железа как в 5 сливах, витамина С как в 4 сладких перцах, витамина В2 как в 2 луковицах, фолиевой кислоты как в 67 ягодах черники, витамина Е как в столовой ложке кунжута! Пейте на здоровье!
ТОВАР ПРИВЕЗЕН НАПРЯМУЮ ИЗ ЯПОНИИ! ИМЕЕТ ВСЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И СЕРТИФИКАТЫ!
БАД не является лекарственным средством. Имеются противопоказания, перед применением необходима консультация специалиста
↑