0.0570600523 c
ВЕГЕПАК ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ (цв. упак.) резаная быстрозамороженная СОРТ А 20-40mm 1/25/0,4кг
133 р
Артикул
ЦВ03
Организатор
ОдинЪ
Ингредиенты для «Гарнир из стручковой фасоли»:
Фасоль (стручковая )
Лук репчатый
Морковь
Чеснок (по желанию)
Томатная паста
Масло растительное
Соль (+ черный перец и любые специи по вашему вкусу).
Фасоль отвариваем до полуготовности. Сливаем воду, даем обсохнуть.
Разогреваем в сковороде с высокими бортиками и толстым дном растительное масло.
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем морковь с луком, добавляем фасоль. Все обжариваем еще минут 5 -7. Затем добавляем томатную пасту и немного воды. Солим, перчим, добавляем специи. Накрываем крышкой и тушим минут 15 -20.
Отзывы о товаре
32