194 р
ЭТОТ ГОРОХ БЫЛ ВЫРАЩЕН НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. СОДЕРЖИТ СЛЕДЫ ГЛЮТЕНА.
Горох— одна из древнейших овощных культур, люди ели его еще в первобытном обществе. Это вкусный и полезный продукт, богатый углеводами, микроэлементами, а главное – легкоусвояемым белком.
Блюда из гороха популярны во всем мире. На Руси из него готовили супы и каши, в Индии — лепешки и оладьи, на Ближнем Востоке — паштеты, в Азии горох жарят, солят и едят как закуску, а в Германии – делают колбасу и даже гороховый сыр.
Горох подходит для проращивания, готовые проростки можно добавлять в закуски, салаты, супы и смузи.
=================
РЕЦЕПТ: КАРРИ С ГОРОХОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горох – 200 г, тыква, цветная капуста, лук – по 200 г, чеснок – 4 зубчика, паста карри – 100 г, кинза – 1 пучок, оливковое масло, перец чили, соль и лимонный сок – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
нашинкованный тонкими полукольцами лук обжарить, положить нарезанные тыкву, капусту, чеснок и пасту карри и жарить еще 10 минут. Добавить заранее отваренный горох, стебли кинзы, 200мл воды и тушить 20 мин. Приправить лимонным соком, солью, чили, зеленью кинзы. Подавать с цельнозерновыми лепешками чапати.
брала для проращивания. Ростки появились через полтора суток, на пару готовился 20 мин, пюре из него очень вкусное, даже без специй. Удобно делать заготовки для хумуса, супа-пюре. После него нет ощущения тяжести в желудке. По вкусу, пищевой ценности,легкости приготовления выше пяти звезд