149 р
Корица - это высушенная кора вечнозеленого дерева под называнием "Коричник цейлонский". Корица в форме палочек сохраняет все полезные свойства корицы, и, конечно, более насыщенный аромат. Вы можете перемолоть палочки самостоятельно или перетолочь в ступке.
Целиком можно добавлять трубочки при варке безалкогольного глинтвейна. Корицу также добавляют в кофе, чай и другие горячие напитки. Прекрасно подходит для дробления в ступке или приготовления пудры в бытовой кофемолке. Легко измельчается и не требует каких-либо дополнительной обработки. Хорошее содержание эфирного масла и других полезных веществ. Имеет хороший аромат и сладковатый вкус.
Заказала корицу для декора, но можно сказать, что зря потрачены деньги. Не привычно видеть такие "палочки"... Есть несколько ровных, какие ещё есть видно на фото