0.0450400612 c

СИМА-ЛЕНД / Доски разделочные и ящик Adelica, 3 шт: 37?22?2,5 см, 35?22?2,5 см, 35?22?2,5 см, цельный массив кедра

4554 р

Артикул 7609987
Организатор Валентинка 17.6

Габариты: 25,5 x 11 x 37,5; Мин. кол-во для заказа: 1; Вес: 1,645 кг; Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 7 набор; Состав: Кедр; Материалы: кедр; Фасовка: по 1 набор; Индивидуальная упаковка: Плёнка; Сертификат: Не подлежит сертификации; Набор: Нет; Цвет: Бежевый; Форма: Фигурная; Длина, см: 35, 37; Ширина, см: 22; Рисунок: Нет; Вид дерева: Кедр; Материал: Дерево; Из натурального дерева: Да; Тип доски: Стандартная; Тип нанесения рисунка: Выжигание; Можно мыть в посудомоечной машине: Нет; Особенности: На подставке
Самый большой миф о разделочных деревянных досках: в них скапливается много бактерий и микробов.На самом деле древесина является агрессивной средой для пищевых бактерий — они там попросту не выживают, в отличие от пластиковых материалов. Натуральное изделие от природы обладает антисептическими свойствами.Деревянные разделочные доски станут стильным дополнением любой кухни и незаменимым помощником для каждой хозяйки!Как ухаживать за разделочной доскойОбязательно очищайте изделие сразу после каждого использования. Разделочную доску нужно мыть вручную в тёплой воде. Замачивание в раковине повредит изделие: от воды древесина может начать портиться или коробиться.Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в одну сторону.Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов.Защищайте доску от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом или мазью.



Вопрос организатору
  Обратная связь