0.0590400515 c

ВИТАМИР / Пробифиактив, 10 капсул по 450 мг

459 р

Артикул 7722565
Организатор Валентинка 16.3
Бренд ВИТАМИР

Габариты: 12 x 8,2 x 2,2; Мин. кол-во для заказа: 1; Вес: 18 г; Страна: Россия; В боксе: 60 шт; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Цветная картонная коробка; Сертификат: ЕАС; Назначение: Для иммунной системы, Для желудка и кишечника; Форма выпуска: КапсулыПРОБИФИАКТИВ - Биологически активная добавка (БАД) к пище - комплекс восьми видов молочнокислых бактерий - пробиотических микроорганизмов, играющих важную роль в поддержании правильной работы желудочно-кишечного тракта.Стимулируя работу иммунитета, они помогают нашему организму не допустить распространение вредных бактерий в кишечнике.Содержание в суточной дозе (1 капсула):Пробиотические микроорганизмы, в том числе: не менее 4,5x10? КОЕЛактобактерии 4,5x10? КОЕБифидобактерии 1x10? КОЕStreptococcus thermophilus 5,0x10? КОЕВерхний допустимый уровень потребления (КОЕ/сутки)*5x10? КОЕ5x10?? КОЕ1х10? КОЕ
согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (Глава II, раздел 1, Приложение 5). Информация о биологически активных веществах и их свойствах:Пробиотики - это полезные для человека микроорганизмы, способствующие восстановлению нормальной микрофлоры кишечника, а также снижающие активность различных патогенных агентов.Лакто- и бифидиобактерии являются неотъемлемой частью нормальной микрофлоры кишечника. Попадая в кишечник, они препятствуют прилипанию патогенных микроорганизмов к стенкам кишечника и их росту, тем самым способствуя его защите от дисбактериоза. Кроме того, прием молочнокислых бактерий стимулирует работу иммунной системы. Прием сразу нескольких видов бактерий является наиболее предпочтительным, так как все они заселяют различные участки кишечника, благодаря чему проявляют свои полезные эффекты по всей его длине.Streptococcus thermophilus - это группа бактерий, способных перерабатывать углеводы (в том числе и лактозу) с образованием молочной кислоты. Благодаря такой особенности, S. thermophilus немного повышают кислотность кишечника, тем самым препятствуя распространению патогенных микроорганизмов. Кроме того, S. Thermophilus в процессе своей жизнедеятельности способны синтезировать полисахариды, выполняющие защитные функции в организме. Они способствуют защите внутренних стенок органов от механических повреждений, а также затрудняют проникновение вредных бактерий и вирусов в клетки.



Вопрос организатору
  Обратная связь