0.0382001008 c
Японская приправа для риса, мяса, рыбы
До …%
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Слегка обжарить ВЗБИТОЕ яйцо на растительном масле на среднем огне, тщательно перемешивая. Добавить 250г отварного риса, перемешивая обжаривать в течении 1 минуты. Добавить упаковку приправы, хорошо перемешать и обжарить на среднем огне в течении 2-ух минут.
На выходе получается замечательное блюдо, которое можно подавать как основное, так и использовать в качестве вкуснейшего гарнира.
Слегка обжарить ВЗБИТОЕ яйцо на растительном масле на среднем огне, тщательно перемешивая. Добавить 250г отварного риса, перемешивая обжаривать в течении 1 минуты. Добавить упаковку приправы, хорошо перемешать и обжарить на среднем огне в течении 2-ух минут.
На выходе получается замечательное блюдо, которое можно подавать как основное, так и использовать в качестве вкуснейшего гарнира.
280 р
140 р
567 заказов
8 видов овощей в соусе. Способ приготовления:
Слегка обжарить ВЗБИТОЕ яйцо на растительном масле на…
280 р
185 р
670 заказов
Способ приготовления:
Слегка обжарить ВЗБИТОЕ яйцо на растительном масле на среднем огне, тщательно…
250 р
199 р
385 заказов
Японская сухая приправа традиционно используется для посыпки блюд из риса. Приправами Фурикакэ пос…
280 р
199 р
265 заказов
Быстрое блюдо с яйцами. Достаточно 3-х минут на приготовление.
Способ применения: "Тяхан" на одну п…
280 р
199 р
381 заказ
Способ приготовления: (1 порция)
Подготовить: * Салатное или растительное масло - 1 столовая ложка…