Корзина заказов
0.0172400717 c

Кокосовая стружка+ Желатин+Мята. ЧЕРНЫЙ КУНЖУТ

Кунжут черный
Артикул: кдж50
23,23 р.
Черный кунжут — это неочищенные семена растения, именуемого сезам, не подвергавшиеся глубокой очистке и шлифовке. Черный кунжут обладает насыщенным маслянистым, ореховым, чуть сладковатым вкусом, усиливающимся при нагревании. Используйте для: хлеба, выпечки, роллов, салатов, десертов, блюд восточной кухни.
6,21 р.
Разрыхлитель теста применяется вместо соды для приготовления изделий из недрожжевого теста: тортов, пирожных, печенья, кексов, пряников, блинов и т. д. Благодаря ему выпечка получается более пышной и румяной.
Ванилин
Артикул: кдж01
5,96 р.
1 г Ванилин
Ванильный сахар, 25 г.
Артикул: кдж02
7,81 р.
17,46 р.
25 г, цветная (конфетти) Кокосовая стружка применяется для украшения тортов, мороженого, домашней выпечки, коктейлей, фруктовых салатов и т. д. Она придаст Вашим десертам неповторимый аромат кокосового ореха!
Кокосовая стружка 50 г.
Артикул: кдж05
30,20 р.
50 г, белая
9,55 р.
Мята – это ароматное пряное растение с запахом и вкусом ментола. Она придает напиткам и блюдам приятный освежающий аромат. Мяту широко используют для приготовления чая и чайных смесей, добавляют в компоты, морсы, ликеры и пр. Используют при приготовлении варенья и коктейлей. Ее можно встретить в мясных блюдах из говядины и баранины, в некоторых рыбных блюдах. Мятой приправляют овощные, мясные, куриные супы и бульоны. Сушеные листья мяты можно растереть в порошок и заправить фруктовые салаты, дес
Корица молотая 10 г.
Артикул: кдж08
11,18 р.
Корица – это высушенный внутренний слой коры коричного дерева. Корица известна людям с древних времен, родина этого дерева Юго-Восточная Азия. Корица обладает своеобразным ароматом и необычным горьковато-сладким вкусом. Она добавляется в тесто для булочек, печенья, тортов и другой выпечки, во фруктовые cалаты, мороженое, компоты, ликеры, горячие вина и кофе, запеканки, пудинги, маринады. Корицу в небольшом количестве добавляют в блюда из мяса и соусы.

Состав: корица молотая г
корица палочками 15г
Артикул: кдж09
28,57 р.
ГЛИНТВЕЙН КЛАССИЧЕСКИЙ
Этот вкусный напиток готовят, как правило, из красного вина с добавлением ароматных пряностей и фруктов. Глинтвейн очень хорошо согревает, тонизирует, и поэтому издавна считается прекрасным целебным средством при простуде и переохлаждении. Вам потребуется: 1 бутылка (0,75 мл) столового красного вина, 6-7 бутонов гвоздики, 1-2 палочки корицы, мускатный орех (по вкусу), 1/3 стакана воды, 1 ст. ложка сахара. Специи засыпьте в турку, залейте водой, доведите до кипения, и варит
14,95 р.
15 г
Лимонная кислота 10 г.
Артикул: кдж11
5,93 р.
Лимонная кислота используется в кулинарии, при приготовления компотов, киселей, желе, муссов, кондитерских изделий, при консервировании овощей, фруктов и ягод. Лимонная кислота добавляется в винегреты и борщи, для сохранения их яркого цвета, также добавляется в тесто вместо уксуса.
Лимонная кислота 50 г.
Артикул: кдж12
19,26 р.
50 г
Мак пищевой 120 г.
Артикул: кдж13
134 р.
120 г
Мак пищевой 40 г.
Артикул: кдж14
46 р.
40 г
Сахарная пудра 50 г.
Артикул: кдж17
12,87 р.
РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ
Вам потребуется: 0,25 стакана молока, пакетик сухих «Дрожжей» от Приправыча®, «Сахарная пудра» от Приправыча®, 0,25 ч. л. соли, 1 яйцо, 1 яичный белок, 3 ст. л. сахара, 50-75 г. сливочного масла, 250-300 г. муки, 100 г. густого джема, растительное масло для жарки. Дрожжи смешайте с 1 ч. л. сахара, добавьте теплое молоко, 0,5 стакана муки и оставьте опару на 15-20 минут, накрыв полотенцем. Добавьте размягченное сливочное масло, яйцо, взбитое с оставшимся сахаром и муку. Далее меси
Сода пищевая
Артикул: кдж18
5,75 р.
Новинка!
115 р.
60 г
Имбирь молотый, 10 г
Артикул: прв42
11,51 р.
Желатин пищевой, 20 г
Артикул: кдж07
26,81 р.
Способ применения:
1 ст. ложку желатина залейте стаканом кипяченой холодной воды и оставьте на 40 - 60 минут для набухания. После этого, непрерывно помешивая, набухший желатин нагрейте на плите, не доводя до кипения, а затем процедите. На стакан раствора желатина добавьте 1 - 2 стакана ягодного или фруктового сока, сиропа, бульона, сливок, перемешайте, затем разлейте по формочкам и охладите. Чтобы ваше блюдо получилось особенно вкусным и красивым, в желе можно добавить ягоды или кусочки фруктов,
сахарная пудра 20г
Артикул: кдж16
7,48 р.
САХАРНАЯ ПУДРА 20 г
Добавки : САХАРНАЯ ПУДРА


Сахарная пудра – это измельченный сахар. Она незаменима в домашней кулинарии. Сахарной пудрой посыпают готовую выпечку: булочки, торты, пончики, рулеты, кексы сладкие пироги. Сахарную пудру можно добавить во фруктовые салаты, холодные напитки, коктейли. Также с ее помощью можно приготовить глазурь. Белковый крем получится нежнее, если вместо сахара использовать сахарную пудру (взбить ее с яичными белками).
17,46 р.
Новинка 25г!

25г


корица с сахаром
Артикул: кдж20
12,65 р.
Корица с сахаром – это готовая кондитерская смесь, которой можно посыпать выпечку или применять ее в процессе приготовления. Корицу с сахаром также можно добавлять в горячие напитки и десерты!

Состав: корица, сахар.

-20г


  Обратная связь