Корзина заказов
0.0021300822 c
Shop
3

Говядина тушеная Первый СОРТ Беларусь

Бесконтактный супермаркет
289 р
ГОСТ 32125-2013 / Высший сорт. Сделано в Беларуси. Тушенка жлобинского мясокомбината по праву заслужила наивысшую оценку среди белорусских и российских потребителей. Основанное в 1977 году в городе Жлобин предприятие по производству мясной продукции, в течение нескольких лет стало базовым по внедрению новейших технологий и оборудования в пищевую промышленность. Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль йодированная, лавровый лист, перец черный. Массовая доля мясного сырья (по закладке) - 97,5%
289 р
Тушенка Жлобинский МК из говядины, первый сорт.

Состав: говядина, жир, лук, соль, перец
179 р
Каша гречневая с говядиной Беларусь ГОСТ (Калинковичи)
Многие туристы отдают предпочтение беларусской каше перловой, рисовой, гречневой с мясом, т.к. это самая качественная каша.
Кашу с мясом удобно брать в дорогу,на природу, на охоту, на дачу и т.д.
Состав: говядина, крупа гречневая, вода, жир топленый говяжий, лук, соль йодированная, перец черный молотый
169 р
Каша рисовая со свининой Беларусь ГОСТ (Калинковичи)
Многие туристы отдают предпочтение беларусской каше перловой, рисовой, гречневой с мясом, т.к. это самая качественная каша.
Кашу с мясом удобно брать в дорогу,на природу, на охоту, на дачу и т.д.
Состав: говядина, крупа рисовая, вода, жир топленый свиной, лук, соль, перец черный
169 р
Каша рисовая с говядиной Беларусь ГОСТ (Калинковичи)
Многие туристы отдают предпочтение беларусской каше перловой, рисовой, гречневой с мясом, т.к. это самая качественная каша.
Кашу с мясом удобно брать в дорогу,на природу, на охоту, на дачу и т.д.
Состав: говядина, крупа рисовая, вода, жир топленый свиной, лук, соль, перец черный
249 р
Изготовлено из отборного сырья по ГОСТ с сохранением основных питательных свойств, витаминов, аминокислот.

Состав
Говядина, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый
249 р
Изготовлено из отборного сырья по ГОСТ с сохранением основных питательных свойств, витаминов, аминокислот.

Состав
Говядина, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый
244 р
Огромную пользу от свиной рульки получает пищеварительная система. После употребления продукта восстанавливается нервная система, улучшается самочувствие, исчезает нервное напряжение. Отлично подходит рулька для борьбы с бессонницей и депрессиями. Доказано что с ее помощью можно снизить риск возникновения каких-либо заболеваний сердечнососудистой системы. Кроме этого, рулька способна восстановить гемоглобин при анемии
249 р
При регулярном употреблении говяжье мясо:
повышает защитные свойства организма
ускоряет метаболизм
улучшает зрение
укрепляет кровеносные сосуды
понижает содержание холестерина
предотвращает развитие атеросклероза:
улучшает свертываемость крови
нормализует желудочную кислотность
очищает организм от шлаков
повышает стрессоустойчивость
устраняет сомнологические проблемы (трудности при засыпании, бессонницу)
229 р
Тушенка – настоящая палочка-выручалочка современной хозяйки. Ведь с ее помощью можно быстро и без особых усилий приготовить вкусное сытное блюдо. К тому же, тушенка отлично сочетается с любым традиционным гарниром, а кроме того, ее можно добавлять в мясные салаты
179 р
Вид продукта: говядина
Вид консервов: тушенка
Вес, в граммах: 340
Вид упаковки: жестяная банка
Состав: говядина, вода питьевая, животный белок, пищевая добавка шинко ун, соль, сахар, перец черный молотый, приправы
Добавки: без добавок
Стандарт: ТУ BY54 011238.045-2006
Страна-производитель: Беларусь
189 р
Мясные "Белоруские", кусковые в желе, стерилизованные.
Состав
говядина, вода питьевая, шкурка свиная, пищевая добавка Шинко УН (сироп глюкозы, загуститель - каррагинан, стабилизатор пирофосфат натрия, антиокислитель - аскорбат натрия, усилитель вкуса - глутамат натрия), соль пищевая йодированная, перец чёрный молотый, перец красный молотый, стабилизатор цвета - нитрит натрия
199 р
Говядина содержит большое количество белков. Они необходимы, поскольку содержат незаменимые аминокислоты, из которых организм синтезирует собственные белки. Особенно в них нуждаются в период роста, во время восстановления после операций и перегрузок.

Немало в говядине и жиров, количество которых колеблется в зависимости от породы, кормов животного. Жиры в этом мясе представлены насыщенными и мононенасыщенными жирами, а также жирными кислотами: олеиновой, линолевой, стеариновой. Швейцарские учен
  Обратная связь