0.0230401012 c
КОФЕ в капсулах и Какао
До …%
353 р
Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine
Степень обжарки тёмная, эспрессо
Регион Гватемала, Коста-Ри…
328 р
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Регион: Бразилия, Эфиопи…
353 р
Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine
Степень обжарки эспрессо
Регион Уила
Способ обработки мытый…
341 р
Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine
Степень обжарки тёмная, эспрессо
Регион Бразилия, Колумбия
…
341 р
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Ньямашеке
Способ обработ…
341 р
Ростер для обжарки
Loring S70 Peregrine
Степень обжарки
эспрессо
Регион
Эфиопия
Способ обработки
см…
341 р
Ростер для обжарки
Loring S70 Peregrine
Степень обжарки
эспрессо
Регион
Бразилия, Эфиопия, Гватемал…
353 р
Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine
Степень обжарки эспрессо
Регион Гуджи
Разновидность местные…
353 р
Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine
Степень обжарки эспрессо
Регион Сидамо
Способ обработки мыт…
1323 р
Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine
Степень обжарки эспрессо
Регион Уила
Способ обработки мытый…
1311 р
Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine
Степень обжарки тёмная, эспрессо
Регион Бразилия, Колумбия
…
1260 р
Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine
Степень обжарки тёмная, эспрессо
Регион Бразилия
Способ обр…
1260 р
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Ньямашеке
Способ обработ…
1323 р
Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine
Степень обжарки эспрессо
Регион Эфиопия Способ обработки
см…
1311 р
Ростер для обжарки
Loring S70 Peregrine
Степень обжарки
эспрессо
Регион
Бразилия, Эфиопия, Гватемал…
1311 р
Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine
Степень обжарки эспрессо
Регион Гуджи
Разновидность местные…
1323 р
Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine
Степень обжарки эспрессо
Регион Сидамо
Способ обработки мыт…
1323 р
Ростер для обжарки
Loring S70 Peregrine
Сделали большую упаковку капсул, чтобы вам хватило надолго!…
1134 р
Основа для приготовления горячего шоколада bean-to-bar с 100% содержанием какао
Описание
Решили до…
958 р
Основа для приготовления горячего шоколада bean-to-bar с 50% содержанием какао
Описание
Решили доб…
971 р
Основа для приготовления горячего шоколада bean-to-bar с 75% содержанием какао
Описание
Решили доб…
744 р
4 банки с лимонадом из каскары — мякоти и кожуры кофейных ягод
Описание
Решили перезапустить кофе…
706 р
4 банки с кофейной колой на основе кофе из Эфиопии
Описание
Решили перезапустить кофе в банках: пр…
706 р
Решили перезапустить кофе в банках: придумали новые вкусы, увеличили объём до 330 мл, скрепили их с…
3944 р
Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine
Степень обжарки тёмная, эспрессо
Регион Бразилия, Эфиопия
С…
920 р
Степень обжарки эспрессо
Регион Бразилия, Эфиопия
Способ обработки cмесь
В этих маленьких стаканчик…
945 р
Степень обжарки фильтр
Регион Центральное высокогорье
Разновидность SL28, SL34
Способ обработки мыт…
1046 р
Степень обжарки фильтр
Регион Каука
Разновидность катурра, кастильо
Способ обработки мытый фанки
Вы…
945 р
Степень обжарки фильтр
Регион Сидамо
Разновидность местные
Способ обработки мытый
Высота произраста…
1134 р
Основа для приготовления горячего шоколада bean-to-bar с 100% содержанием какао
Описание
Решили до…
958 р
Основа для приготовления горячего шоколада bean-to-bar с 50% содержанием какао
Описание
Решили доб…
971 р
Основа для приготовления горячего шоколада bean-to-bar с 75% содержанием какао
Описание
Решили доб…
1071 р
Основа для приготовления горячего шоколада bean-to-bar с 70% содержанием какао и добавлением каскар…
1008 р
Основа для приготовления горячего шоколада bean-to-bar с 70% содержанием какао и двумя видами перца…