0.0430600617 c
Макароны Barilla
121 р
Всего 9 минут, чтобы выразить свои чувства. Знак вашей любви без слов — блюдо с самой популярной па…
141 р
Челлентани — восхитительная паста в форме спиралей. Благодаря полому центру и ребристой поверхности…
121 р
Всего 11 минут, чтобы без слов выразить свои чувства — и приготовить Фузилли для тех, кого любите б…
141 р
Баветте исключительно хороши даже при заправке небольшим количеством сливочного масла, однако идеал…
141 р
2 заказа
Традиционная для центральной Италии форма пасты ведёт своё происхождение из Рима. Букатини являются…
141 р
Как и их старшие братья, спагеттини исключительно универсальны в качестве основы повседневного раци…
141 р
Маккерони – один из традиционных видов пасты. Не слишком короткие, не слишком широкие – они идеальн…
141 р
Пипе ригате — это забавный и причудливый формат пасты, вдохновляющий на творчество и кулинарные экс…
141 р
Мастерство — это постоянное стремление к совершенству. Вот уже 140 лет Barilla с неизменной страсть…
141 р
Филини Barilla порадуют поклонников легкой пасты. Сделанная в форме тонких коротких нитей, она прек…
129 р
1 заказ
В пасте BARILLA 5 Cereali объединены все преимущества пяти злаков для ежедневного здорового рациона…
121 р
Говорящее название этой пасты, родина которой — центр Северной Италии, переводится с итальянского к…
128 р
Длинная, изящная, золотистая паста Баветтине — предмет особой гордости Barilla. Тонкие и узкие нити…
128 р
Спагеттони Barilla заняли свое место в меню гурманов всего мира. Они отличаются от классического фо…
132 р
Паста фарфалле была впервые приготовлена в начале XVI века на севере Италии: в Ломбардии и Эмилии-Р…
141 р
Джирандоле считаются младшими сестрами фузилли. Закрученные в плотные спирали джирандоле отлично уд…
141 р
Мини пенне ригате — это миниатюрная версия вашей любимой пасты пенне, одной из самых популярных фор…
128 р
Ризони — удивительная паста. Внешне она похожа на рис, но изготовлена из твёрдых сортов пшеницы. Ча…
141 р
Рожки или Киффери получили название в честь своей изогнутой трубчатой формы. Они бывают разного раз…
141 р
Мини фарфалле – миниатюрная версия фарфалле. Эту пасту также называют «бабочками». Их причудливые о…
123 р
Мини пенне ригате — это миниатюрная версия вашей любимой пасты пенне, одной из самых популярных фор…
128 р
Эта классическая форма пасты для супа знакома каждому итальянцу с самого детства – именно звёздочки…
99 р
Эта классическая форма пасты для супа знакома каждому итальянцу с самого детства – именно звёздочки…
123 р
Благодаря своей способности удерживать любой соус, конкилье ригате можно по праву назвать одним из…
404 р
Такое название паста получила из-за внешнего сходства с ленточками (итал. Fettuccia — значит ленточ…
404 р
Болонья – город на севере Италии, который славится своим гостеприимством и разнообразием кулинарных…
211 р
Мафальдине были придуманы в Неаполе и когда-то назывались «богатые феттуччелле». Неаполетанцы изобр…