0.0333100520 c
Ножи для бисквита
330 р
305 р
Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применени…
204 р
179 р
Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применени…
249 р
222 р
Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применени…
220 р
208 р
Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применени…
205 р
181 р
Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применени…
171 р
161 р
Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применени…
147 р
140 р
Струна для нарезки бисквита Доляна, 32?16 см – незаменимый помощник и профессионального кондитера…
227 р
Струна для нарезки бисквита — незаменимый помощник профессионального кондитера и домашнего кулинара…
313 р
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профес…
162 р
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профес…
164 р
152 р
Кондитерам-профессионалам известно, что нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажетс…
331 р
Приспособление поможет ровно разделить десерт на 10 или 12 частей.
Как использовыать
* Выберите сто…
249 р
222 р
Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применени…
1788 р
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профес…
313 р
Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применени…
164 р
161 р
Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применени…