0.0400200604 c
Рыбные консервы
Качественные рыбные консервы из рыбы акватории Японского и Охотского и Берингова морей. Произведены по ГОСТУ.
109 р
3 заказа
Произведено по ГОСТ: 32156-2013
Состав: кусочки затылочной части голов, калтычки, мясо приголовка…
149 р
11 заказов
ПРОИЗВЕДЕНО 28.10.2024
Произведено по ГОСТ:51705-2001
Крупные куски рыбы.
Плотное заполнение банки…
89 р
3 заказа
Состав: сайра, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное, мука пшеничная, соль повар…
118 р
4 заказа
Произведено по ГОСТ: 13865-2000
Вкус напоминает сайру.
Состав: рыба (скумбрия дальневосточная (куск…
99 р
90 р
Срок годности 24 месяцев с даты изготовления при температуре от 0 до +20° С и относительной влажнос…