0.0000701001 c
Готовим сами натуральный йогурт, кефир
До …%
Ингредиенты и посуда:
сухая закваска VIVO
молоко (животное, растительное)
кастрюля (банка, термос)
РЕЦЕПТ:
1Обработайте молоко и посуду.
Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. Кастрюлю, банку, термос тщательно вымойте и обдайте кипятком. 2Соедините закваску VIVO и молоко.
Добавьте закваску в теплое (+37… +40 °С ) молоко и тщательно перемешайте. 3Оставьте сквашиваться в банке, кастрюле или в термосе, предварительно укутав в теплый плед или полотенце. Продукт будет заквашиваться 6-8 часов. При приготовлении стоит придерживаться инструкции к закваске. 4Проверьте результат.
После заквашивания проверьте готовый продукт. Если йогурт еще не достаточно густой, заквашивайте еще 1-2 часа. 5Охладите.
Чтобы йогурт приобрел особенный приятный кисломолочный вкус, поставьте продукт в холодильник для созревания.
Употребите натуральный йогурт в течение последующих 5 дней.
ВЫБИРАЕМ МОЛОКО
Результат заквашивания во многом зависит от молока.
сухая закваска VIVO
молоко (животное, растительное)
кастрюля (банка, термос)
РЕЦЕПТ:
1Обработайте молоко и посуду.
Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. Кастрюлю, банку, термос тщательно вымойте и обдайте кипятком. 2Соедините закваску VIVO и молоко.
Добавьте закваску в теплое (+37… +40 °С ) молоко и тщательно перемешайте. 3Оставьте сквашиваться в банке, кастрюле или в термосе, предварительно укутав в теплый плед или полотенце. Продукт будет заквашиваться 6-8 часов. При приготовлении стоит придерживаться инструкции к закваске. 4Проверьте результат.
После заквашивания проверьте готовый продукт. Если йогурт еще не достаточно густой, заквашивайте еще 1-2 часа. 5Охладите.
Чтобы йогурт приобрел особенный приятный кисломолочный вкус, поставьте продукт в холодильник для созревания.
Употребите натуральный йогурт в течение последующих 5 дней.
ВЫБИРАЕМ МОЛОКО
Результат заквашивания во многом зависит от молока.

340 р
Густой средиземноморский йогурт
Насыщенный кисломолочный вкус
Менее вязкая консистенция
«Греческий…

340 р
Продукт с мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит Streptococcus thermophilus…

320 р
Закваска для приготовления домашнего кефира. Закваска содержит уникальный природный симбиоз - микро…

340 р
Настоящий йогурт без добавок
Нормализует пищеварение
Укрепляет иммунитет
Снижает частоту возникнове…

340 р
Закваска для домашнего приготовления кисломолочного напитка.
Это наиболее популярный и любимый деть…

360 р
1 заказ
В упаковке 4 пакетика с закваской. Пакетик заквашивает до 3 литров молока.
Полезные свойства пробио…

340 р
Этот продукт создан специально для активных людей, которые хотят всегда быть на шаг впереди, следят…

340 р
Закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт.
Йогурт - широко распространенн…

320 р
НОВИНКА!
Настоящая домашняя ряженка
Источник кальция и фосфора
Нормализует пищеварение

320 р
НОВИНКА
Фермент растительного происхождения
Для всех типов твердого сыра
На 100 литров молока