0.0500100619 c
Кофе в зёрнах. Моносорта (или Single Origin Coffee)
Моносорт (или Single Origin Coffee) озназает, что эти кофейные зерна имеют одно и то же географическое происхождение (например, Бразилия, Колумбия, Гватемала, Коста-Рика, Куба, Эфиопия, Кения, Вьетнам и т.д.). Более того, в дополнение к единому географическому происхождению, часто это зерно одной и той же разновидности кофейного дерева (например, Бразилия Желтый Бурбон или Мексика Марагоджип) или зерна дополнительно отсортированные по качеству (Кения АА, Колумбия Супремо).
Моносорта позволяют в полной мере насладиться уникальными вкусо-ароматическими свойствами кофе, выращенного в одной и той же местности, на одной и той же высоте над уровнем моря, в одних и тех же условиях, собранных с кофейного дерева определенной разновидности. А для кофе сектора спешелти может даже играть роль определенная кофейная плантация или кооператив, которые уделяют особое внимание качеству кофейного зерна (например, Эфиопия Кочере, Коста Рика Санта Крус Хани).
У нас для каждого моносорта подобраны свои уникальные условия обжарки, которые наилучшим образом раскрывают потенциал кофейных зерен определенного моносорта. Подбор параметров обжарки производит наш собственный профессионал, сертифицированный на мировом уровне в области обжарки кофе и как Q-арабика и Q-робуста грейдер, Даниил Ковалевский.
Моносорта позволяют в полной мере насладиться уникальными вкусо-ароматическими свойствами кофе, выращенного в одной и той же местности, на одной и той же высоте над уровнем моря, в одних и тех же условиях, собранных с кофейного дерева определенной разновидности. А для кофе сектора спешелти может даже играть роль определенная кофейная плантация или кооператив, которые уделяют особое внимание качеству кофейного зерна (например, Эфиопия Кочере, Коста Рика Санта Крус Хани).
У нас для каждого моносорта подобраны свои уникальные условия обжарки, которые наилучшим образом раскрывают потенциал кофейных зерен определенного моносорта. Подбор параметров обжарки производит наш собственный профессионал, сертифицированный на мировом уровне в области обжарки кофе и как Q-арабика и Q-робуста грейдер, Даниил Ковалевский.

508 р
Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики.
Sweet Roast – это особый…

337 р
4 заказа
Бразилия Сантос – это торговое название высококлассной арабики из Бразилии без географической привя…